ГОСТ Р 52178-2003 МАРГАРИНЫ ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Требования к сырью могут быть установлены в договорах купли-продажи в виде ссылки на национальный стандарт или указания конкретных показателей. Минерализация для определения содержания токсичных элементов. Масса нетто маргарина во всех упаковочных единицах должна быть одинакова и составлять, кг, не более:. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая. Примечание — Дополнительное использование маргаринов перечисленных марок может определять производитель или потребитель.

Добавил: Shakagar
Размер: 49.29 Mb
Скачали: 14927
Формат: ZIP архив

Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.

ГОСТ Крахмал картофельный.

Форум Техничкские стоимость Получить консультацию Центры сертификации Выиграйте скидку на оформление сертификата. Масса нетто маргарина во всех упаковочных единицах должна быть одинакова и составлять, кг, не более:. Затем стакан с пробой помещают в холодильник до полного застывания жира. Классификационная единица, выделенная по признаку назначения маргарина. Непосредственное употребление в пищу, использование в домашней кулинарии, в сети общественного питания и в пищевой промышленности.

Скачать ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия

Минерализация для определения содержания токсичных элементов. С ответом С отметкой о просмотре. Маркировку наносят типографским способом на бумажную этикетку, или при помощи четкого штампа непосредственно на торец картонного ящика, или любым другим способом, обеспечивающим ее четкое прочтение.

Метод определения перекисного числа. ГОСТ Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Федеральное законодательство Региональное законодательство Образцы документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и ответах.

  СВЕТЛАНА ПЕУНОВА АЗБУКА СЧАСТЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Цистерны для техничексие жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. ГОСТ Консервы молочные.

Возник вопрос по сертификации?

ГОСТ Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные общиа. Метод измерения перекисного числа. Подготовка пробы — выделение жира из маргарина два варианта. В соответствии с требованиями технических документов на маргарины конкретных наименований.

ГОСТ Р — Маргарины. Общие технические условия — Каталог государственных стандартов ГОСТ

За дополнительной информацией обратитесь по ссылке. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Общие технические условия с Изменением N 1 Обие документа: Использование в производстве слоеного теста.

От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками, в соответствии с НД или ТД на маргарин конкретного наименования. Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в услоуия условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.

От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками, в соответствии с НД или ТД на маргарин конкретного наименования.

Показать все найденные Показать действующие Показать заменённые Показать отменённые Показать принятые но не вступившие в силу Показать утратившие лост в РФ Показать просроченные Показать действующие только в РФ Показать документы с неизвестным статусом.

При наличии в жире мути его фильтруют повторно.

ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия.

Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.

  СТЕФАНИ МАЙЕР СУМЕРКИ СОНЦЕ ПОЛУНОЧИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технические условия [7] СанПиН 2. ГОСТ Масло арахисовое. Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандарты Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документация Техническая документация.

Форма поиска

Конкретный перечень и соотношение компонентов сырья для маргаринов устанавливается рецептурами на конкретный вид продукта. Затем стакан с пробой помещают в холодильник до полного застывания жира.

General specifications Тип документа: Метод идентификации генетически модифицированных источников ГМИ растительного происхождения с применением биологического микрочипа. Маркировку наносят типографским способом на бумажную этикетку, или при помощи четкого штампа непосредственно на торец картонного ящика, или любым другим способом, обеспечивающим ее ааргарины прочтение.